Икра
Удивительный, необычный и потрясающий деликатес — икра. Её послевкусие неповторимо и изысканно. Щучья, красная,
Засолить кижуч
Как правильно подготовить кижуч к засолке? Замороженную рыбу для начала разморозьте при комнатной температуре.
Не секрет, что любители вкусно и сытно поесть, отдельной статьёй в своём рационе выделяют
Коптильня из бочки в рабочем режиме
Здравствуйте всем любителям вкусно приготовить и сытно покушать. Меня зовут Павел и я человек,
озера Чаны
Озеро Чаны – крупный бессточный водоем, представляющий собой систему плесов, соединенных между собой многочисленными
Посол
Способы посола Прежде, чем приступить к копчению, стоит посолить рыбку. Прежде, чем приступить к
сушеный балык
Готовим дома Прежде чем рассмотреть особенности приготовления балыка из рыбы в домашних условиях, следует
Особенности Различают три вида представителей семейства карповых – пестрого, белого и гибридного толстолобика. Особи
Маринад для сёмги на мангале
Чтобы приготовить идеальный маринад для сёмги ни в коем случае нельзя использовать уксус или
По вкусу мясо большинства рыб нейтральное и мягкое. Поэтому к нему подходят практически все
Для любых предложений по сайту: [email protected]