Про еду
Как готовить набэ (鍋)? Набэ – одно из самых популярных японских блюд, именно его
Токио уже давно признан кулинарной столицей мира. Здесь вы можете найти кухни со всего
Место № 4. Аджи фиш Японцы предпочитают использовать рыбу аджи для приготовления ошизуши или
Что такое сашими суши и с чем это едят? Блюдо это было известно в
Кобе от А до Я: карта, отели, достопримечательности, рестораны, развлечения. Шоппинг, магазины. Фото, видео
Поговорим о суши: мифы, искусство, креатив 13 ноября 2014, 00:00 | Галина Замыслова 6
Советы по приготовлению гюдона Если вы не можете найти тонко нарезанную или выбритую говядину,
Что такое Вагю (Wagyu) Японское мясо Вагю – самый изысканный вид мраморной говядины, который
ГлавнаяНовости Вестник АТОР 30.06.2020 Осень, когда в Японии наступает момидзи или сезон красных листьев,
Что это такое Лапша удон — традиционная японская лапша из пшеничной муки. Слово «удон»