Готовим рыбу
Уха из головы горбуши – наиболее распространённый традиционно русский рецепт рыбной похлёбки. Уха относится
Жарка в кляре – тот самый простой и технологичный способ, при помощи которого продукты
Как быстро почистить рыбу от чешуи Да, очень много времени и усилий нужно, чтобы
Доступная по стоимости скумбрия после домашней засолки превращается в удивительно вкусное блюдо. Приготовить его
Соленая рыба – прекрасная закуска на пятничный вечер, стоит дополнить ее вареной картошкой с
Выбор рыбы Главное условие при выборе сырья для горячего копчения – свежесть. Главное условие
Подготовка икры щуки к засолке Обсуждаемый продукт признан ценным дополнением к повседневному и праздничному
Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить рыбу на сковородке, но даже этот распространенный
Подготовка икры Засолка красной икры начинается с её подготовки. В идеале, извлечь икру из