Готовим рыбу
 Уха из головы горбуши – наиболее распространённый традиционно русский рецепт рыбной похлёбки. Уха относится
 Жарка в кляре – тот самый простой и технологичный способ, при помощи которого продукты
 Как быстро почистить рыбу от чешуи Да, очень много времени и усилий нужно, чтобы
 Доступная по стоимости скумбрия после домашней засолки превращается в удивительно вкусное блюдо. Приготовить его
 Соленая рыба – прекрасная закуска на пятничный вечер, стоит дополнить ее вареной картошкой с
 Выбор рыбы Главное условие при выборе сырья для горячего копчения – свежесть. Главное условие
 Подготовка икры щуки к засолке Обсуждаемый продукт признан ценным дополнением к повседневному и праздничному
 Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить рыбу на сковородке, но даже этот распространенный
 Подготовка икры Засолка красной икры начинается с её подготовки. В идеале, извлечь икру из










