Котлеты почти классические
Как известно, рыбные котлеты — пища полезная и взрослым, и детям. Более того, в таком виде их можно давать даже тем, кто рыбу не ест, боясь подавиться косточками. Но сам по себе рыбный фарш не очень однородный, так что его приходится «облагораживать» дополнительными продуктами. Классикой котлетного жанра можно назвать котлеты из язя.
- филе язя — 600 граммов,
- картофель — 1 крупный клубень,
- молоко или жидкие сливки — 100 граммов,
- хлеб белый (лучше вчерашний или уже подсушенный) — 2 ломтя,
- лук репчатый — 1 штука,
- масло сливочное — 50 граммов,
- чеснок — 1 зубок,
- яйцо куриное — 1 штука,
- соль, перец молотый черный по вкусу,
- масло растительное и немного воды.
Язя нужно филировать — то есть, снять мясо с хребта. Делать это можно без ювелирной точности, все равно даже мелкие кусочки будут перемолоты. Когда филе готово, даем ему немного постоять в холоде — рыба чувствительна к высокой температуре, и при готовке язя лучше держать в холоде или на льду. Картофель чистим и трем на терке, с хлеба срезаем корку и замачиваем его в молоке или сливках. Луковицу чистим и мелко режем. Затем в сковороде нагреваем сливочное масло. Чистим чеснок и тоже мелко режем. В масле слегка припускаем лук, чтобы стал прозрачным. Солим его и перчим, в конце добавляем чеснок, перемешиваем и сразу снимаем с огня: чеснок дойдет до готовности в горячем масле. В мясорубке или блендере перемалываем язя, лук с чесноком и маслом, вымоченный хлеб, картошку. Все вместе смешиваем с яйцом, солим по вкусу. В сковороду наливаем масло и ставим на средний огонь, мокрыми руками формируем котлеты, обжариваем с обеих сторон до румянца, а затем огонь убавляем до минимального значения, вливаем в сковороду немного воды и накрываем котлеты из язя крышкой: 10 минут они протушатся до готовности.
Рыбные котлеты с добавлением риса
В данном рецепте вам предлагается приготовить котлеты из рыбы с добавлением риса. Этим блюдом вы сможете разнообразить свое повседневное меню, не затратив при этом много сил и средств. Специфический рыбный вкус хорошо удаляется добавлением в фарш свежего укропа, мускатного ореха и лимонного сока, а сливки сделают ваши котлеты очень нежными. Рис берем отваренный. Готовить такие котлеты лучше из белой рыбы.
Ингредиенты:
- Рыба (минтай, треска или хек) – 0.6 кг.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Рис отваренный – 5 ст. л.
- Белый хлеб – 4 ломтика.
- Сок лимона – 1 ч. л.
- Соль, зелень и специи по вкусу.
Процесс приготовления:
- Рыбу для котлет хорошо промойте холодной водой и удалите хребет с мелкими косточками.
- Почистите луковицу.
- Промойте и мелко нашинкуйте зеленый укроп или любую другую пряную зелень.
- Замочите в теплой воде ломтики батона и отожмите их.
- С помощью мясорубки или блендера измельчите рыбу вместе с луком в однородный фарш.
- В фарш вбейте яйцо, добавьте отжатый хлеб, нарезанную зелень, отваренный рис и посыпьте специями и солью по своему вкусу.
- Сбрызните фарш соком лимона и хорошо его перемешайте.
- Оставьте фарш на некоторое время, чтобы рыба пропиталась ароматом специй.
- Сформируйте мокрыми руками небольшие круглые котлетки, запанируйте их в любой панировке и обжарьте в горячем масле до хрустящей золотистой корочки.
- Подайте к таким котлетам пасту, тушеные овощи или отварной картофель.
Приятного аппетита!
Котлеты из язя и творога
Этот рецепт котлет из язя содержит весьма неожиданный ингредиент — творог. А еще нам нужны:
- язь — примерно в 800 граммов весом,
- яйца — 2 штуки,
- укроп — 1 пучок,
- сухари панировочные — 3-4 столовых ложки,
- соль, перец, специи для рыбы,
- масло растительное для жарки.
Язя чистим и потрошим. Затем снимаем с него шкуру, отрезаем голову и плавники, а мясо снимаем с костей. Все лишнее можно отправить в уху, а вот филе нам нужно будет смолоть на мясорубке. Лучше сделать это дважды. Готовый фарш солим, кладем специи.
Творога берем столько же, сколько получилось фарша. Его выкладываем в отдельную миску, солим. Зелень нарезаем мелко и половину кладем в фарш, вторую половину — в творог. Добавляем черный перец. Белки двух яиц слегка взбиваем вилкой и отправляем в рыбный фарш. А желтки смешиваем с творогом. Ставим на огонь сковороду с толстым дном, наливаем в нее масло примерно на полпальца высотой. Сухари высыпаем в плоскую тарелку.
Ложкой набираем фарш и мокрыми руками скатываем его в плоскую лепешку. Так же формируем лепешку из творога. Соединяем обе лепешки, слегка прижав друг к другу, обваливаем в сухарях и отправляем на сковороду. Обжариваем до хрустящей корочки с обеих сторон и подаем к столу!
Приготовление
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Котлеты из язя — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру. https://www.povarenok.ru/
Котлеты с сюрпризом
Если вы думаете, как приготовить язя для праздничного застолья, попробуйте этот рецепт котлет с «сюрпризом»! Для начала соберем нужные продукты:
- язь — тушка в 1 килограмм,
- яйцо — 1 штука,
- манка — 2 столовых ложки,
- лук репчатый — 2 луковицы,
- соль, черный перец, мускатный орех — по вкусу,
- масло растительное — 3 столовых ложки,
- огурец соленый — 1 штука,
- сыр твердый — 50 граммов,
- мука — 3 столовых ложки.
Делаем фарш: язя очищаем, удаляем внутренности, срезаем мясо с позвоночника и удаляем кости. Отдельно чистим лук, режем его мелко, обжариваем в масле до уверенного золотистого цвета, солим и добавляем немного мускатного ореха. Даем луку остыть, а сами пока взглянем на новые видео на сайте «Рыбалка Всем!» Затем остывший лук и мясо язя перемалываем на мясорубке или сечем топориками, если готовить приходится в походных условиях. К фаршу добавляем яйцо, манку, соль, хорошо все вымешиваем. Нарезаем огурец на круглые ломтики, а сыр — небольшими кубиками. Ставим нагревать масло в сковороде или смазываем им решетку на гриле (эти котлеты отлично готовятся на мангале!) Формируем круглые лепешки, слегка сплющиваем их, в центр кладем огурчик и кубик сыра и аккуратно скатываем края. Готовую котлету слегка обваливаем в муке и отправляем жариться. Переворачиваем через 5 минут и жарим со второй стороны. Подаем посыпанными зеленью.
А для любителей котлет из других сортов рыбы мы приготовили очень интересные рецепты:
Подписывайтесь на нас в социальных сетях
— через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.
Популярные разделы сайта:
Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.
Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.
Простой рецепт рыбных котлет в духовке
Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт котлет из рыбы, приготовленных не на сковородке, а запеченных в духовке. Готовятся они не на масле, и в фарш добавляется овсянка, поэтому блюдо будет диетическим и даже понравится детям.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 0.5 кг.
- Овсяные хлопья – ½ ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Молоко – ½ ст.
- Перец и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
- Чистим луковицу и разрезаем ее на несколько кусочков.
- Овсяные хлопья насыпаем в чашку и заливаем теплым молоком для набухания.
- Рыбное филе промываем холодной водой, обсушиваем полотенцем и режем на кусочки.
- Рыбу и луковицу перекручиваем на мясорубке со средней решеткой.
- В полученный рыбный фарш разбиваем куриное яйцо, перекладываем овсяные хлопья, слив с них остатки молока, сыплем по вкусу соль и перец.
- Фарш хорошо перемешиваем. Если фарш получился жидковатым, то добавляем к нему 2–3 ст. л. муки.
- Руками, смоченными в воде или растительном масле, формируем из фарша небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
- Котлеты помещаем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Запекаем котлеты в духовке при 200° С в течение 30–40 минут.
- Готовим к этому блюду любой гарнир и сметанно-чесночный соус со свежей зеленью.
- Красиво раскладываем котлеты на тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Это интересно: Котлеты из толстолобика
Классические котлетки из язя
Рыбные котлетки – это очень полезное блюдо. Оно отлично подойдет как детям, так и взрослым. Тем более, такие котлетки понравятся и нелюбителям рыбы, особенно, речной. К тому же, фарш мы не будем делать исключительно из рыбы, мы его приправим дополнительными ингредиентами. И мы приготовим классические котлетки из язя. И нам понадобится:
- Язь – 700 граммов
- Яйца – 1 штука
- Картофель – 1 штука
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Немного воды
- Молоко – 50 граммов
- Батон – 2 кусочка
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук – 1 штука
- Перец молотый
- Соль
Для начала мы вымоем и разделаем тушку язя. Для этого нам нужно будет разрезать тушку язя ножом, и вытащить внутренности. После чего рыбу промыть еще раз. Затем, отрезаем голову, плавники и хвост от разделанной тушки рыбы. Снимаем чешую и кожицу. Теперь, нам из мяса язя нужно будет вытащить все косточки и удалить хребет. Начнем с хребта – его подцепим ножом, потянем на себя и будет аккуратно снимать мясо с косточек.
Когда удалите из рыбы значимые косточки – положите его в емкость и охладите несколько минут в холодильнике. Дело в том, что мясо язя любит холодную температуру. А пока что, займемся подготовкой овощей.
Картофель очистите от кожуры и вымойте в проточной воде. Затем, вымытый картофель нам нужно будет натереть на мелкой терке.
Лук чистим от твердой кожицы, моем и нарезаем как можно мельче.
Зубчик чеснока, также, очищаем от кожуры и моем. Перед тем как начать его резать – первым делом прижмите как можно плотнее его к разделочной доске, а затем уж начинайте резать. И, тоже, как можно мельче.
С кусочков батона нам нужно будет снять корочку, а мякоть размочить в теплом молоке.
Немного сливочного масла топим на медленном огне.
В сливочном масле слегка обжариваем лук, до золотистого цвета. Подсолите и поперчите по вкусу. И в конце жарки добавьте порезанный чеснок. Немного перемешайте и сразу же снимайте с огня. Не дайте чесноку жариться на огне. Чеснок приготовится до нужного состояния в горячем масле.
Теперь, приступим к филе язя. Его нам нужно будет перекрутить в мясорубке. Можно два раза – так оно станет нежнее и все мелкие косточки перемолятся.
В фарш язя добавляем обжаренные лук и чеснок в сливочном масле, размягченный в молоке батон и потертый картофель. Вбиваем одно яйцо. Солим и перчим фарш по вкусу. Перемешиваем все до однородности
А тем временем отправляем на плиту, на средний огонь сковороду с растительным маслом.
Пока греется масло, смочите руки в воде и сформируйте из фарша котлетки. Сформированные рыбные котлетки отправляем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
Когда котлеты будут готовы – нам нужно будет их выпарить. Сложите все обжаренные котлетки обратно в сковороду и налейте стакан воды. Сковороду накройте крышку, а огонь уменьшите до минимума. Париться котлетки должны до тех пор, пока вода полностью не выкипит.
Рыбные котлеты из горбуши
Котлеты из рыбы этого сорта покоряют каждого своей палитрой вкуса. К тому же в этой рыбе много микроэлементов и витаминов, что очень важно в рационе питания. Чтобы котлеты из горбуши получились вкусными, нужно рыбу (желательно филе) перекручивать на мясорубке, фарш перед приготовлением охладить, добавить к фаршу свиной бекон, а котлеты обязательно запанировать перед жаркой.
Ингредиенты:
- Филе горбуши – 1.2 кг.
- Свиной бекон – 300 г.
- Батон – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 3–4 зубка.
- Соль, перец и зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
- Филе рыбы промойте холодной водой и просушите полотенцем. Порежьте его средними кусочками.
- У батона срежьте корочку и замочите его в теплой воде.
- Почистите чеснок и измельчите свежую зелень.
- Перекрутите на мясорубке филе рыбы, чередуя с отжатым батоном, кусочками свиного бекона и чесноком.
- В полученный фарш добавьте яйцо, нашинкованную зелень и по своему вкусу соль и перец.
- Фарш перемешайте и несколько раз отбейте. Это значительно улучшит вкус котлет.
- Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте красивые котлетки и хорошо их обваляйте в панировочных сухарях. Их можно заменить мукой или крахмалом.
- Пожарьте котлеты до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Нежные котлетки
Котлеты из язя получатся мягкими, воздушными и пышными. В них по вкусу можно добавить зелень, перекрученное сало и любые пряности. Требуется: филе язя – 800 г, крупная картофелина, сливки невысокой жирности – ½ стакана, пара кусочков подсохшего хлеба, большая луковица, ломтик масла 50 г, зубчик чеснока, яйцо, по щепотке мелкопромолотой соли и черного перца, 2 ст. л. воды, 4–5 ст. л. рафинированного масла для жарки.
Вкусно пожарить котлеты можно по шагам:
- Снять мякоть рыбы с хребта и немного выдержать в холодильнике.
- Очищенный картофель натереть, с ломтиков хлеба срезать корки и замочить в жидких сливках.
- Лук измельчить кубиками. Прогреть на сковороде сливочное масло и припустить лук до прозрачности.
- К чесноку отправить соль с перцем, а также на минуту продавленный чеснок. Поджарку снять и остудить.
- Мясорубкой перебить мясо рыбы и луково-чесночную поджарку, а также размоченный хлеб и картофель.
- Выпустить в массу яйцо и подсолить по необходимости.
- Сформировать увлажненными руками котлеты, обжарить до румянца в масле, залить водой и протушить 10 минут под крышкой.
- Подавать котлеты с соусом на основе йогурта, слайсами из огурцов или картофельным пюре.
№1 Рыбные котлеты по-калининградски
Этот рецепт, если придерживаться основных его правил, получается очень даже вкусно. Нам понадобится:
- Делаем фарш: прокручиваем рыбу, сало, лук, чеснок, тщательно перемешиваем, добавляем специи и майонез, перемешиваем ещё раз.
- В горячем молоке замачиваем белый хлеб. Когда он размокнет, добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем их в муке.
- В горячем масле на среднем огне обжариваем котлеты с двух сторон и дожариваем на медленном огне в сковороде 7 минут.
В духовке с лимоном
Отменный рецепт приготовления язя целиком для праздничного меню. Длительная прожарка обеспечивает хрустящую корочку, сочность рыбной мякоти и отсутствие костей. Составляющие компоненты рецепта: язь – 1,5 кг, 3 головки лука, 3–4 ст. л. масла, ½ стакана сметаны, плод лимона, по щепотке мелкоперебитой соли и свежепромолотого перца.
Рецепт приготовления блюда из язя. Вычистить рыбину, отсечь голову с жабрами и вымыть выпотрошенную тушку. Для качественной прожарки сделать ромбовидные насечки на спинке язя, посолить и поперчить рыбу. Нарезать лимон кружками и вставить кусочки в отверстия. Нашинковать кольцам лук. Противень натереть маслом, отправить на него лук и выложить на подушку смазанного сметаной язя.
Язь запеченный в духовке
Для крупных экземпляров этого пресноводного лучший вариант приготовления, особенно для праздничного меню, — запекание в духовке целиком. В рецепте указано примерное время приготовления, так как многое зависит от величины язя и возможностей духовки.
Через сорок минут после начала готовки рыба будет готова. При более длительном запекании самые мелкие кости станут мягкими, а само блюдо будет вкуснее.
- язь – 1 шт. (около 1200 г — 1500 г),
- лук – 2-3 шт.,
- масло растительное – 40 мл.,
- сметана – 100 г,
- лимон – 1 шт.,
- перец, соль.
Предлагаем ознакомиться: Котлеты из щуки — 8 рецептов приготовления пошагово Это блюдо можно приготовить вместе с гарниром: картофель (600 г) и морковь (1 шт.) очистить, нарезать в виде дисков, выложить вместе с луком на всю поверхность жаровни, сверху поместить язя и запекать, как рассказано выше.
Фаршированный
Фаршированный язь особенно хорош с пылу с жару для изысканного праздничного стола. Вкус готового лакомства зависит о начинки и предложенного к рыбе соуса. Необходимые ингредиенты: 1 кг язя, 2 шт. луковицы, пара болгарских перцев, 5–6 веток укропа, по щепотке мелкоперебитой соли и перетертого в ступке перца, 1 стакан (250 мл) сметаны, 3 ст. л. масла для жарки, разнотравье для рыбных блюд – 1 ч. л.
В фарш можно положить немного риса или манную крупу для сгущения и сытности массы
Готовить угощение следует по шагам:
- На тушках выпотрошенных и вымытых язей сделать насечки на уровне спинки, чтобы косточки при жарке растворились, стали мягкими и незаметными.
- Смазать поверхность тушек смесью из соли, перца и пряностей.
- Измельчить перец с луком и укропом.
- Массу перемешать, подсолить и заполнить брюшко начинкой.
- Уложить тушку в форму, побрызгать соком лимона и приправами.
- Заготовку залить сметаной и посыпать нарубленной зеленью укропа.
- Оставить заготовку в холоде на 3 часа, обернуть тушку фольгой и запечь при 180℃ около 40 минут.
- Презентовать с салатом из огурцов с помидорами, оливками и дольками лимона.
Рецепт котлет из речной рыбы с салом на сковороде с фото
В качестве главного ингредиента лучше использовать карася или карпа. Они имеют хорошие вкусовые качества и достаточное количество мякоти. Последний нюанс значительно облегчает процесс филирования. Если у вас тушки мелкие, ничего страшного — устраните все кости, какие сможете, и пару раз прокрутите филе через мясорубку.
Количество порций: 7
Время приготовления: 45 минут
Энергетическая ценность
- калорийность – 337.4 ккал;
- белки – 17.2 г;
- жиры – 22 г;
- углеводы – 17.8 г.
Ингредиенты
- рыба очищенная – 500 г;
- картофель – 100 г;
- сало (свежее или соленое) – 80 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- панировочные сухари – 150 г;
- перец черный – 1 щепоть;
- прованские травы – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- зелень укропа – 10 г;
- масло подсолнечное – 60 мл.
Пошаговое приготовление
- Очищенную заранее тушку рыбы вместе с луком, салом и картошкой пропустите через решетку мясорубки со средними отверстиями. Добавьте в полученную массу около 70 грамм панировочной крошки, яйцо, специи и мелко нарубленный укроп. Посолите. Тщательно перемешайте.
- Дайте фаршу немного постоять, чтобы сухие ингредиенты напитались соками. В завершение слегка его отбейте — это объединит компоненты.
- Сформируйте небольшие шарики, придавите их сверху и снизу, хорошенько обваляйте в остатках панировки.
- Отправьте в раскаленное на сковороде масло. Дождитесь, когда нижняя сторона достаточно подрумянится, и только тогда переворачивайте. В противном случае полуфабрикат может развалиться и потерять соки. Готовьте примерно по 7 минут с каждой стороны.
Важно: если используете соленое сало, будьте аккуратны с добавлением приправы, чтобы не испортить блюдо.
Жареный язь с луком и сметаной
Жаренный в сметанном соусе язь – традиционное лакомство для русской кухни. Сметанный соус придаст мякоти нежность и сделает мясо более насыщенным и вкусным. Необходимые компоненты состава: мясо язя – 1,3 кг, пара луковиц, ½ стакана сметаны, стакан панировочных сухарей, ½ стакана очищенного масла, 3–5 ст. л. сока из лимона, по 1 ч. л. перебитой соли и свежеперетертого перца.
Рецепт приготовления жареной рыбы со сметаной. Очистить тушку от внутренностей и чешуи, вымыть и подсушить салфеткой. Замочить рыбу в соленой воде на 2 часа, достать из жидкости и повторно вымыть. Нарезать язя кусочками шириной не более 4 см. Ломтики подсолить, посыпать перцем и обвалять в панировке. Выложить в масло куски рыбы и обжарить по 12 минут до появления приятной хрустящей корочки.
Нарезанный полукольцами лук выложить к язю и продолжить обжарку еще 4 минуты. Равномерно вылить сметану, накрыть сковородку крышкой и протомить 3 минуты. Готовое блюдо подержать под крышкой 5 минут и предложить к столу с зеленью, кусочками лимона и нарезанными кружками помидорами.
Приготовление
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Язь фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру. https://www.povarenok.ru/
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Описание: Эти котлеты полезнее и вкуснее, чем мясные. Заходите, угощу и научу готовить рыбные котлеты так, как готовят их у нас на Севере. Котлетки мягкие, сочные.
Сухая засолка
Аппетитный и насыщенный язь при засолке получается янтарно-прозрачным. Мясо отличается приятным вкусом и отсутствием неприятного запаха. Нужные компоненты: 5 кг язя, 50 г сахарного песка, 1 ч. л. горошкового перца, 3 ст. л. крупноперебитой соли.
- Подготовленную тушку рыбы натереть смесью из сахара и соли со всех сторон.
- Рыбу отправить в тару и пересыпать перцем.
- Сверху заготовку покрыть смесью из соли с сахаром. Сверху установить плоскую тарелку и гнет. Поставить емкость в прохладное место сроком на 4 дня.
Горячее копчение
Способ горячего копчения не требует длительного времени и сил. Мясо получается насыщенным, упругим и вкусным. Необходимые компоненты: 2 кг язя, 50 г соли, 2 ст. л. очищенного масла.
Горячий способ копчения язей. Приготовленного язя вымыть. Подсушить и натереть рыбу солью. Оставить на 3 часа, протереть салфеткой и смазать постным маслом. В брюшко вставить распорку из деревянной палочки. На дно коптильни поместить щепу лиственных пород деревьев, установить решетку, а на нее положить рыбу. Коптить 40 минут и выветрить на сквозняке 2–3 часа.
Вкуснее всего мякоть горячего копчения сочетается с ломтем белого багета и сливочным маслом на бутербродах
По-домашнему с майонезом
При правильном приготовлении мякоть получается без костей, так как они перепревают от температуры и от соли. Компоненты для приготовления блюда: крупная рыбина, 3 ст. л. маложирной сметаны, 2 ст. л. майонезного соуса, по 1 ч. л. дробленого душистого перца и крупной соли.
Схема пошагового приготовления:
- Вымыть язя, очистить и нарезать небольшими кусками. Каждый посыпать солью и мелкоперебитым перцем.
- Соединить майонез со сметаной и выложить 2/3 массы на тушку.
- Рыбу под соусом отправить на противень под фольгу и запечь при 200℃.
- За 15 минут до окончания развернуть фольгу, полить остатком соуса и готовить тушку до появления хрустящей корочки.
Наваристая уха
Насыщенный и легкий рыбный суп качественно разнообразит ежедневное меню. Необходимый набор продуктов: 600–700 г язя, пара картофелин, луковица, пучок зелени укропа, по щепотке перца и перемолотой соли, 2 лаврушки, 2 ст. л. водки, 1,5 л воды.
Процесс приготовления ухи по шагам:
- Очистить и выпотрошить рыбу, вымыть под струей воды.
- Чешую поместить в марлевый мешочек, залить водой и проварить 6–7 минут для ароматного крепкого бульона.
- Процедить отвар и отправить его на плиту.
- От тушки отрезать хвост с плавниками и жабрами. Мякоть нарезать кусками, а хвост проварить в бульоне 10 минут.
- Жидкость отцедить и выложить в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель.
- Выложить укроп и мелконарезанный лук.
- Посолить и выложить в суп куски рыбы.
- Варить 7 минут, приправить специями и дать ухе настояться 20 минут.
- Наваристый суп подать с ломтем хрустящего багета и овощами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ЯЗЯ / ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ / БРАТЬЯ ПРИХОДЬКО
- เผยแพร่เมื่อ 23 ก.ค. 2017
- Всем здравия! Вы много просили показать что мы готовим из пойманной рыбы. Настало время показать! Первым делом мы приготовим котлеты из ЯЗЯ. Что получилось смотри в этом видео. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Предыдущее видео: thclips.com/video/IntfqKMh44Y/วีดีโอ.html Самый лучший в мире кормак: thclips.com/video/q2m_r2pPhmc/วีดีโอ.html Музыка в видео: A Himitsu — Isolated Mind A Himitsu — Flourish, Wither, Bye A Himitsu — Cease Crusty — Limitless Иван вконтакте: id280767365 Иван в одноклассниках: ok.ru/prihod221 Денис вконтакте: denis.prihod Наш инстаграм: pr1hod Наша группа вконтакте: interested_people Здесь можно заказать сувениры: order_the_gift Наша группа в одноклассниках: ok.ru/video/c409776 Наш канал на ютубе: thclips.com/channel/UCxDXBniYMJZrW8fP_TrQ3KQ Если Вам понравилось и Вы хотите видеть больше видео и в лучшем качестве, то можете поддержать нас двумя способами: 1) морально — поставьте лайк, подпишитесь на канал, расскажите друзьям. 2) финансово — сбербанк: 4276280014312208 qiwi: +79125465425 paypal Мы будем рады любой Вашей помощи!
- แนวปฏิบัติและการใช้ชีวิต