Овощной суп с форелью
Смело добавляй все свежие или замороженные овощи, которые тебе нравятся.
Тебе понадобится:
500 г форели, 400 г брокколи, 2 картофелины, 1 луковица, 1 банка кукурузы, 2 перца, 3 стебля сельдерея, зелень, специи.
Приготовление:
Доведи форель до кипения, сними пену, добавь специи и целую луковицу, и отвари 20 минут. Нарежь все овощи кубиком, и отправь в кипящий бульон картошку и морковь.
Через 10 минут добавь брокколи, перец и сельдерей, а еще через 5-7 – кукурузу, специи и зелень. Доведи суп до кипения, сними с огня и дай немного настояться.
Как приготовить «Суп с форелью»
Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.
Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.
Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.
В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.
Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.
Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.
Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу. Приятного аппетита!
Суп из форели с рисом
Легкий рецепт для тех, кто любит простые блюда.
Тебе понадобится:
500 г форели, 60 г риса, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление:
Отвари рыбу 20-30 минут после кипения, достань из бульона и измельчи. В кипящий бульон отправь картошку и рис, а через 10 минут – слегка обжаренный лук с морковью. Когда все ингредиенты сварятся, верни в кастрюлю форель и приправь суп.