12 супов из форели, которые очень легко и быстро готовятся


Овощной суп с форелью

Смело добавляй все свежие или замороженные овощи, которые тебе нравятся.

Тебе понадобится:
500 г форели, 400 г брокколи, 2 картофелины, 1 луковица, 1 банка кукурузы, 2 перца, 3 стебля сельдерея, зелень, специи.
Приготовление:

Доведи форель до кипения, сними пену, добавь специи и целую луковицу, и отвари 20 минут. Нарежь все овощи кубиком, и отправь в кипящий бульон картошку и морковь.

Через 10 минут добавь брокколи, перец и сельдерей, а еще через 5-7 – кукурузу, специи и зелень. Доведи суп до кипения, сними с огня и дай немного настояться.

Как приготовить «Суп с форелью»

Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.

Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.

Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.

В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.

Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.

Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.

Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Суп из форели с рисом

Легкий рецепт для тех, кто любит простые блюда.

Тебе понадобится:
500 г форели, 60 г риса, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление:

Отвари рыбу 20-30 минут после кипения, достань из бульона и измельчи. В кипящий бульон отправь картошку и рис, а через 10 минут – слегка обжаренный лук с морковью. Когда все ингредиенты сварятся, верни в кастрюлю форель и приправь суп.

Простой и вкусный рецепт приготовления ухи из форели с рисом

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]